欢迎进入新泰党史委网站
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
现在是:
当前位置:网站首页-工作动态

党史委被表彰为全省党史系统先进集体

2015-02-03

  山东省委党史研究室、省人力资源和社会保障厅、省公务员局2014年12月31日下发《关于表彰全省党史系统先进单位和先进工作者的通报》(鲁人社办发〔2014〕160号),新泰市委党史委被表彰为全省党史系统先进集体。

                       附:关于表彰全省党史系统先进集体和先进工作者的通报

            鲁人社办发〔2014〕160号

各市党委党史研究室(委、办)、政府人力资源社会保障局(公务员局):

2010年以来,全省党史系统广大干部职工在各级党委领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心、服务大局,以资政育人为根本任务,全面贯彻落实中央和省委关于党史工作的一系列新精神、新部署,实施“五年规划”,推进“十项工程”,在党史研究、党史宣传和党史学习教育等方面取得新成绩、新进展,为党史强省建设作出了突出贡献。为表彰先进,激励广大党史工作者爱岗敬业、科学治史,不断开创全省党史工作新局面,省委党史研究室、省人力资源社会保障厅、省公务员局决定,授予济南市委党史研究室等35个单位“全省党史系统先进集体”称号;给予中共济南市天桥区委党史研究室芦奕等10名同志记二等功;给予中共章丘市委党史研究室柴会明等21名同志记三等功。

  希望受到表彰的先进集体和先进工作者谦虚谨慎,戒骄戒躁,更好地发挥典型带动作用,在党史工作岗位上再创佳绩、再立新功。全省党史部门和党史工作者要以受到表彰的先进集体和先进工作者为榜样,紧紧围绕省委建设经济文化强省的工作大局,努力提高党史工作科学化水平,为推进党史强省建设作出新的更大贡献。

  附件:1.全省党史系统先进集体名单

  2.全省党史系统先进工作者名单

                            中共山东省委党史研究室

                        山东省人力资源和社会保障厅

                                    山东省公务员局

          2014年12月31日